دورة ألعاب المتوسط العشرون ( تارانتو – 2026 )

الرامي اللبناني سامر سركيس يحرز ذهبية السكيت ولبنان يدخل قائمة ترتيب الميداليات

نقر الصورة لتكبيرها

almontasher – اللجنة الأولمبية اللبنانية المكتب الاعلامي

حقّق لبنان إنجازاً مهماً في منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط ( تارانتو – 2026 ) بواسطة الرامي سامر سركيس الذي أحرز الميدالية الذهبية في مسابقة الرماية ( السكيت ) للرجال بعد أداء لافت على مدى يومين من المواجهة القوية مع أبرز الرماة الأولمبيين والدوليين وحقّق 32 طبقاً من أصل 36 طبقاً في الجولة النهائية .

وكانت المراكز الثلاث الأولى للمسابقة شهدت إحتداماً في المنافسة يحيث جاء الترتيب على النحو التالي :

1 – سامر سركيس ( لبنان ) 36 \ 32

2 – محمد سيهون ( تركيا ) 36 \ 31

3 – نيكولاوس فاسيليو ( قبرص ) 32 \ 28

وكان سركيس تأهل للنهائي بعد تصفيات قوية إذ أنهى مرحلة التأهل برصيد 117 من أصل 125 طبقاً بعدما تصدّر في اليوم الأول برصيد 72 \ 75 .

وكان رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية الدكتور بطرس جلخ واكب اللاعب سركيس خلال المباراة ورافقه رئيس البعثة نائب الرئيس جاك تامر وإداري البعثة فيليب تامر وزميليه غسان بعقليني وآلان موسى وقد عمّت الفرحة داخل مقر إقامة البعثة اللبنانية وفتحت قنوات التواصل بين تارانتو وبيروت للتهاني والإحتفال بهذا الإنجاز.

عن mcg

شاهد أيضاً

almontasher:رصيف صحافة اليوم الاثنين 24 أب2026

almontasher:رصيف صحافة اليوم الاثنين24 أب2026 الاثنين 24 آب  2026 ميلادية الموافق 9 ربيع الاولُ 1448 …