350  ألف دولار من عائلة خرياطي لكلية الطب في LAU

احتفت الجامعة اللبنانية الاميركية LAU بالهبة الكريمة المقدمة من الدكتورة أدليت عيناتي خرياطي وزوجها الدكتور نسيم خرياطي وقدرها 350 ألف دولار أميركي، والمخصصة لمركز جيلبير وروز ماري شاغوري للعلوم الصحية في حرم جبيل الجامعي بهدف تسمية “قسم دراسات الحالة 5510 ” (Case Method Classroom).

وأقيم للمناسبة احتفال في مكتب رئيس الجامعة الدكتور ميشال معوض في حرم جبيل، أعرب خلاله معوض عن عميق شكره وامتنانه لعائلة خرياطي على كرمهم واسهاماتهم المتعددة للجامعة وكلية الطب على مدى السنين، من دون أن ينسى الإشادة بعطاءاتهم المتكررة للبنان أيضاً.

وحضر الاحتفال نجل العائلة جاك خرياطي ونائب الرئيس لشؤون التطوير الدكتور جورج نجار، ونائب الرئيس المساعد لشؤون التنمية نسيب نصر، والمدير في مكتب شؤون التنمية غاندي فالا.

 

عن mcg

شاهد أيضاً

almontasher:رصيف صحافة اليوم الاحد 12تموز 2026

almontasher:رصيف صحافة اليوم الاحد 13 تموز 2026 الاحد  12  تموز2026 ميلادية 25 محرم 1448 هجرية..العدو …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *