مجتبى مرتضى :اضراب ستة ايام عن الطعام وتناول الدواء احتجاجا على توقيفه من دون محاكمة

نقر الصورة لتكبيرها

جاءنا مايلي :

اصدرت عائلة الدكتور مجتبى مرتضى مدير كلية الحقوق  والعلوم السياسية والادارية الفرع الاول في الجامعة اللبنانية مايلي:

“باسم الدكتور مجتبى مرتضى، نتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى الأهل، الأصدقاء، أصحاب الضمائر الحرة والمواقف الشجاعة، وكافة المواقع الإخبارية عبر شبكات التواصل الاجتماعي، الذين أبدوا تضامناً واسعاً معه في موقفه.”

“​يؤكد الدكتور مجتبى التزامه التام بقراره، موضحاً أن هذا الموقف لا يهدف بأي حالٍ من الأحوال إلى انتزاع حقوق خاصة بصفته موقوفاً؛ بل يأمل من الهيئة القضائية الموقرة الناظرة في الملف حالياً، إحقاق الحق وإنصاف المظلوم.

“​إن الدافع الأساسي الذي أملى على الدكتور مجتبى قراره بالتوقف عن الطعام وأخذ الدواء، هو حزنه العميق على ما آلت إليه الأمور، وعتبه الشديد على من عملوا معه وعمل معهم من زملاء وإخوة؛ فهؤلاء جميعاً يدركون حقيقة الأمر، ويعرفون هوية المرتكبين والمتعاونين معهم، ومع ذلك، لم يسعَ معظمهم إلى نصرة العدالة، بل إن البعض منهم قد ساهم في تعقيد الأمور وعرقلتها.

عائلة الدكتور مجتبى مرتضى

عن mcg

شاهد أيضاً

almontasher:رصيف صحافة اليوم الاثنين 17أب2026

almontasher:رصيف صحافةاليوم الاثنين 17أب2026 الاثنين 17  آب  2026 ميلادية الموافق 4 ربيع الاولُ 1448 هجرية …