فقيه نوه بالإجراءات الحاسمة لكركي بحق بعض المستشفيات

تقر الصورة لتكبيرها

almontasher – أشاد نائب رئيس الإتحاد العمالي العام الحاج حسن فقيه ب”الإجراءات والقرارات الحاسمة التي إتخذها المدير المدير العام للصندوق الوطني للضمان الإجتماعي د. محمد كركي بحق بعض المستشفيات التي تتقاضى فروقات مالية ضخمة وغير مبرّرة” .

ولفت إلى أنه “في ظل الأوضاع التي تمر بها البلاد من حرب وأزمات مالية وإقتصادية، يجب أن تكون المستشفيات على قدر المسؤولية الوطنية الملقاة على عاتقها لجهة تقديم أفضل الخدمات الصحيّة للمواطنين والتخفيف عن كاهلهم والحد من الفروقات المالية التي يتقاضونها رأفةً بالمضمونين، ولاسيما النازحين منهم”.

ودعا إلى “التنسيق بين الضمان الإجتماعي ووزارة الصحة العامة للحد من هذه الظاهرة التي باتت تشكّل عائقاً أمام إستشفاء اللبنانيين وتعرّض حياتهم للخطر”.

عن mcg

شاهد أيضاً

almontasher: رصيف صحافة اليوم الثلاثاء 11 أب 2026

almontasher: رصيف صحافة اليوم الثلاثاء11 أب  2026 الثلاثاء 11آب 2026 ميلادية الموافق 28 صفر 1448هجرية..صباح …