“عامل الدولية” و”هلا صور” تكرّمان 3 شخصيات تقديراً لعطاءاتهم الإنسانية والاجتماعية
almontasherأقامت “مؤسسة عامل الدولية” وجمعية “هلا صور” الثقافية الاجتماعية حفل تكريم للناشطة مسؤولة مركز “عامل” في البازورية رجاء عبود، ومسؤولة مركز “عامل” في صور منى شاكر، والدكتور أحمد عبود، تقديراً لمسيرتهم وعطاءاتهم في العمل الإنساني والاجتماعي، ضمن فعاليات معرض الكتاب العربي الثاني عشر للعام 2026، بحضور مسؤول إقليم جبل عامل في حركة “أمل” علي إسماعيل، ورئيس مؤسسة عامل الدولية الدكتور كامل مهنا، وحشد من الشخصيات والفعاليات.
وتخلل الحفل ندوة حوارية وحفل توقيع كتاب للدكتور أحمد عبود بعنوان “التطور التاريخي للجمعيات الأهلية والمدنية في لبنان بين العامين 1958 و2018: مؤسسة عامل أنموذجاً”، قدّمه الشاعر والكاتب والناقد الدكتور علي نسر، فيما تولّت الشاعرة زينب دياب تقديم الحفل.
وألقى الدكتور مهنا كلمة أشاد فيها بمسيرة المكرّمين الثلاثة، مثمّناً ما قدموه من جهود وتضحيات في خدمة “مؤسسة عامل” الدولية والمجتمع، ولا سيما الدور الذي اضطلعت به رجاء عبود ومنى شاكر في إدارة مركزي البازورية وصور، ومواصلة رسالتهما الإنسانية رغم الظروف الصعبة والحرب وتداعياتها.
Al Montasher News