رئيس غررفة طرابلس إستقبل وفدا من تجمع صناعيي وتجار المنية

almontashera – استقبل رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي، وفدا من “تجمع صناعيي وتجار المنية” برئاسة سمير علم الدين وعضوية عامر الحلبي، ربيع الخير، محمود الدهيبي، خالد الحجة، أحمد محيش ومصطفى ملص، في حضور عضو مجلس إدارة الغرفة جان السيد، حيث تم عرض واقع القطاعات الإنتاجية في بلدة المنية وبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي مع غرفة طرابلس الكبرى.

وخلال اللقاء، قدم الوفد عرضاً للتحديات التي تواجه القطاعات الإنتاجية والتجارية في المنطقة، ولا سيما ما يتصل بتأمين اليد العاملة الماهرة، وتأثير هجرة الكفاءات المتخصصة على سير العمل والإنتاج، إضافة إلى مجموعة من الطروحات والملاحظات المتعلقة بواقع المؤسسات الإنتاجية.

من جهته، أكد  دبوسي “حرص غرفة طرابلس الكبرى على الاستماع إلى هواجس ومطالب القطاعات الإقتصادية في مختلف المناطق، مشدداً على “أهمية التعاون والتكامل بين الغرفة والقطاعات الإنتاجية”، ومعتبراً “أن المنية وجوارها بما تمتلكه من طاقات ومقومات إنتاجية قادرة على أن تكون شريكاً فاعلاً في مسار النهوض الاقتصادي الوطني”.

عن mcg

شاهد أيضاً

almontasher :رصيف صحافة اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026

almontasher :رصيف صحافة اليوم السب 10 كانون الثاني 2026  الاخبار :     ارتفاع منسوب «المخاوف» …