إتحاد ألعاب القوى وبيروت ماراثون ناقشا مقترحات لتعزيز التعاون والشراكة المثالية
أكتوبر 29, 2025
229 زيارة
نقر الصورة لنكبيرها
almontasher > جمعية بيروت ماراثون الدائرة الإعلامية :
تعزيز علاقات التعاون والشراكة المثالية كان عنوان الزيارة التي قام بها وفد الإتحاد اللبناني لألعاب القوى برئاسة رولان سعادة وعضوية نائب الرئيس نعمة الله بجاني وأمين السر وسيم حولي وأمين الصندوق سيمون بطاني إلى جمعية بيروت ماراثون حيث إلتقى الوفد مع رئيسة الجمعية مي الخليل وعضوا الهيئة الإدارية غسان حجار أمين الصندوق ودينا حركة ومدير السباقات إعرابي نائل .
وقد رحبّت الخليل برئيس الإتحاد رولان سعادة والأعضاء وعبّرت عن تقديرها لما يقوم به الإتحاد من نشاطات محلية ناجحة ومشاركات خارجية مثمرة وأكّدت بأن جمعية بيروت ماراثون حريصة على الدوام أن يكون هناك تعاون وتنسيق وتشاور لما فيه خير وصالح رياضة الركض في لبنان مشددة على أهمية التفهّم والتفاهم بين الجانبين لمجابهة التحديات التي تعصف بالرياضة اللبنانية إتحادات وجمعيات بما يحافظ ويضمن الإستمرارية لهذه المؤسسات .
من جانبه سعادة وجّه خالص آيات التقدير والإحترام لما تقوم به جمعية بيروت ماراثون من نشاطات أعطت البعد الوطني والإحترافي ودائماً وفق أعلى المعايير الفنيّة مقدراً غالياً للدورالذي تلعبه الخليل حيث تشيع الدينامية والطاقة الإيجابية في أوساط رياضة الركض مؤكّداً السعي الدائم والرغبة لأفضل علاقات التعاون. بعدها ناقش المجتمعون مجموعة مقترحات مستقبلية على صعيد العمل حيث كانت الأفكار متطابقة والأجواء إيجابية والتأكيد على السمة التكاملية بين الجانبين.
كما عرضت خلال الزيارة الترتيبات التنظيمية المتعلقة بسباق سبينيس للسيدات الذي تنّظمه جمعية بيروت ماراثون يوم الأحد 23 تشرين الثاني 2025 في مدينة جونية بالتعاون مع المجلس البلدي وتحت شعار : ” شو قصّتك ” وكان توافق على ضرورة إنجاح هذا الإستحقاق .
تجدر الإشارة إلى أن آخر مهلة للتجسيل والمشاركة في السباق هي 13 تشرين الثاني 2025 .