الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب 2025

كرة الطاولة اللبنانية تخوض مباريات قوية وتؤكّد حضورها والملاكم هلال يتعرّض لظلامة تحكيمية

almontasher اللجنة الأولمبية اللبنانية ( المكتب الإعلامي )

تتابعت منافسات البعثة اللبنانية في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب المقامة حالياً في مملكة البحرين حيث كان فريق كرة الطاولة تحت الضوء من خلال المباريات التي خاضها لتاريخه وإتسمت بالقوة والنديّة مع أبطال وبطلات القارة الآسيوية وقد سجلت النتائج التالية :

_ فردي شباب :

فاز ميشال أبي نادر على البحريني آدم طريف ( 3 – 0 ) وخسراللاعب رامز الدقدوقي مباراته الثانية أمام السعودي عبد الرحمن الطاهر ( 0 – 3 ) وكان الدقدوقي خسر مباراته الأولى أمام الكوري الجنوبي يونغ مين ما ( 0 – 3 )

_ زوجي مختلط :

خسر رامز الدقدوقي وياسمينا الهبش أمام الزوجي من سنغافورة جانيل شيانغ وبينالا سياح ( 0 – 3 ) وخسرت بيسان شيري وميشال أبي نادر أمام الثنائي التايلاندي نيميت سوافونغ وشيزا كاشاميت ( 0 – 3 )

_ فردي شابات :

فازت ياسمينا الهبش على لاعبة بنغلادش موسرات سيغما ( 3 – 1 ) وخسرت بيسان شيري أمام الإندونيسية أوكتافا ديوي ( 0 – 3 )

وقد واكب فريق كرة الطاولة رئيس البعثة المهندس وسيم إسماعيل وإداري البعثة وسام شيري والمدرب باسل حرب .

– الملاكمة : لعب الملاكم رمزي هلال ( 54 كلغ ) مباراته المرتقبة أمام الأردني معتّز المشاعلي حيث تعرّض لظلامة تحكيمية ما جعله يخسر المباراة التي قدّم فيها مستوى عالياً من الثبات واللمحات الفنيّة وكان مرشحاً في حال الفوز أن ينافس على إحدى الميداليات وقد واكبه المدرب وسام هلال .

_ سباق الهجن : شارك لبنان في هذا السباق بطلب من دولة الإمارات العربية التي تعمل على ترويج هذه الرياضة علماً أنها إستضافت الفريق اللبناني تحضيراَ للدورة والذي يضم المتسابق أمير يحيي الذي خاض السباق لمسافة 500 متر من بين 12 متسابقاً لفئة الفردي بحضور إسماعيل وشيري والمدرب بيار نصّار .

عن mcg

شاهد أيضاً

​ زغيب شارك في إجتماع رؤساء البعثات للدورة الآسيوية الشاطئية في الصين ( سانيا – 2026 )

almontasher >شارك عضو اللجنة الأولمبية اللبنانية المحاسب روكز زغيب في إجتماع رؤساء البعثات لدورة الألعاب …