سفير الجزائر مكرما في القموعة ويزور غابة أرزها

نقر الصورة لتكبيرها

almontasher : أقامت بلدية فنيدق غداء تكريميا في مطعم غابات أرز القموعة، على شرف السفير الجزائري كمال بو شامة بحضور النائب وليد البعريني، مدير مستشفى عبدالله الراسي الحكومي الدكتور محمد خضرين، أعضاء بلدية فنيدق، وجمعية (بلدتي للخير  أفق) وفاعليات.

ورحب رئيس لجنة السياحة في بلدية فنيدق بلال البعريني في مستهل اللقاء بالسفير الجزائري “بين أهله ومحبيه في فنيدق – القموعة، هذه البلدة التي تحمل في قلبها محبة الجزائر شعبا ودولة”. وقال: زيارتكم اليوم تشرفنا وتؤكد على عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بلدينا، والتي نأمل أن تتعزز أكثر من خلال التعاون السياحي والثقافي والإنساني”.

وأضاف أن “فنيدق – القموعة تمتلك جمالا طبيعيا يجعلها وجهة سياحية مميزة”، مشيرا إلى “جهود البلدية في تطوير هذا القطاع بالشراكة مع الجمعيات والأهالي”.

ونوه رئيس جمعية (بلدتي للخير أفق) محمد بدرة بزيارة السفير، معتبرا إياها “محطة مميزة في تعزيز العلاقات الأخوية بين الشعبين”، شاكرا النائب البعريني على “حسن الاستضافة وجهوده الدائمة في دعم المنطقة”.

وألقى الدكتور محمد خضرين كلمة شدد فيها على “أهمية التعاون في المجالين الصحي والاجتماعي لما فيه خير المنطقة وأهلها”.

وأكد البعريني الذي عبر عن ترحيبه الكبير بالسفير، على “العلاقة الراسخة بين لبنان والجزائر في وجدان الشعبين”، مشيدا “بدعم الجزائر الدائم للبنان إقتصاديا كما ظهر خلال زيارة رئيس الجمهورية الأخيرة”.

وعبرالسفير بو شامة عن سعادته بزيارة فنيدق، مؤكدا “وقوف الجزائر إلى جانب لبنان ودعمها لعلاقاته الأخوية في مختلف المجالات”.

وفي ختام اللقاء جال السفير الجزائري والحضور في غابة الأرز في فنيدق – القموعة ، حيث اطّلع والوفد المرافق على جمال الطبيعة وسحر المنطقة، مؤكدين “الحاجة إلى دعمها لتكون وجهة مستدامة للسياحة البيئية في لبنان”

عن mcg

شاهد أيضاً

​ زغيب شارك في إجتماع رؤساء البعثات للدورة الآسيوية الشاطئية في الصين ( سانيا – 2026 )

almontasher >شارك عضو اللجنة الأولمبية اللبنانية المحاسب روكز زغيب في إجتماع رؤساء البعثات لدورة الألعاب …