العريس رحب بقرار الإمارات

almontasher – رحب رئيس اتحاد مجالس رجال الأعمال اللبنانية الخليجية وسام العريس في بيان، بـ”قرار دولة الإمارات الشقيقة السماح للإماراتيين بالسفر الى لبنان اعتبارا من 7 أيار الجاري.”

وأعرب العريس عن سعادته بهذا القرار، واصفا إياه بـ”المهم جدا كونه يشكل بوابة لعودة العلاقات بين البلدين الشقيقين إلى طبيعتها على مختلف المستويات لا سيما الأخوية والإنسانية والثقافية والإقتصادية”.

وأكد ان “وجود الإماراتيين في لبنان هو مصدر فرح للبنانيين”، مشيراً في الوقت نفسه الى “الإنعكاسات الإيجابية الكبيرة على القطاعات الاقتصادية المختلفة، فضلا عن كون ذلك سيشكل محطة لإعادة إطلاق التعاون بين القطاع الخاص في البلدين لتنمية العلاقات الإقتصادية الثنائية”.

وشكر رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وقيادة الإمارات على “هذا القرار المبارك”، منوها في الوقت نفسه، بزيارة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون التي “كان لها الأثر الإيجابي على اتخاذ هذا القرار”.

وأمل أن “يشكل قرار الإمارات فاتحة خير لعودة قريبة للأشقاء السعوديين الى لبنان”

عن mcg

شاهد أيضاً

​ زغيب شارك في إجتماع رؤساء البعثات للدورة الآسيوية الشاطئية في الصين ( سانيا – 2026 )

almontasher >شارك عضو اللجنة الأولمبية اللبنانية المحاسب روكز زغيب في إجتماع رؤساء البعثات لدورة الألعاب …