” سما أرزة” يفتتح موسم الشتاء بسهرة مميزة… أجواء لبنانية أصيلة وذوق مميز.

almontasher : بأجواء دافئة ونكهة لبنانية أصيلة، افتتح مطعم سما أرزة مساء أمس موسم الشتاء في أمسية جمعت بين الذوق الرفيع والفرح الحقيقي.

السهرة أقيمت في القسم الداخلي من المطعم (الـIndoor)، الذي غصّ بالحضور وسط أجواء مميزة بداية بفرقة الدبكة اللبنانية، تلاها موسيقى طربية رافقت الضيوف طوال الأمسية.

تميّز العشاء بـبوفيه مفتوح غني ومتنوع، قدّم فيه أشهى الأطباق اللبنانية من مقبلات وسلطات وأصناف ساخنة، وصولاً إلى ركن الحلويات. واحدة من أبرز المفاجآت كانت جرن الكبة النية الذي حُضّر مباشرة أمام الحضور بطريقة طازجة، وأضاف على السهرة لمسة من الحنين إلى الطعم البيتي الأصيل.

المطرب رواد أطرب الحضور بأجمل الأغاني اللبنانية، برفقة العود، في جو حميمي وتفاعلي زاد من دفء السهرة.

وكان لافتًا حضور أرزة الشدياق، والقيمين على المكان، لمواكبة الحفل بمحبة وحرص على التفاصيل، ليؤكدوا أن “سما أرزة” هو مساحة يجتمع فيها الذوق، الأصول، والضيافة اللبنانية الحقيقية.

هكذا استُقبل الشتاء في سما أرزة… بفرح، ونكهة، وأصالة، تمامًا كما يليق بروح لبنان .

عن mcg

شاهد أيضاً

​ زغيب شارك في إجتماع رؤساء البعثات للدورة الآسيوية الشاطئية في الصين ( سانيا – 2026 )

almontasher >شارك عضو اللجنة الأولمبية اللبنانية المحاسب روكز زغيب في إجتماع رؤساء البعثات لدورة الألعاب …