سقلاي للجان : ادعموا المزارعين

  تابع رئيس إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” مديرها العام ناصيف سقلاوي اتصالاته مع مديرية مخابرات الجيش اللبناني في الجنوب، لجهة التنسيق مع قوات اليونيفيل لتأمين دخول المزارعين الى القرى التي أخلوها بسبب تعرضها للقصف الدائم لنقل محاصيلهم  وتسليمها في لجان الشراء.

وقد قام امس بجدولة تفقّدية  للمراكز التي تتولى فيها لجان الشراء تسلّم محاصيل المزارعين في البلدات الجنوبية، واطّلع على سير العمل فيها وشملت جولته التي رافقه فيها مدير التبغ الورق عبد المولى المولى، لجان بلدات صريفا والمجادل وتولين والصوانة وتبنين حيث يجري تسليم محصول مزارعي رميش، ولجنة بير السلاسل حيث يجري تسليم محصول بلدات ميس الجبل وحولا ومركبا. كذلك تفقّد سير أعمال الشراء في بلدة صديقين حيث تسليم محصول مزارعي ظهيرة والبستان والقرى المجاورة.وأعطى سقلاوي العاملين في لجان الشراء “توجيهاته بتوفير أفضل الأسعار، وبضرورة دعم المزارعين”

  المزارعون شكروا لسقلاوي ولإدارة الريجي جهودها في سبيل تحسين مستوى معيشتهم، وعلى ما تقدّمه لتقديم مواعيد تسلّم المحاصيل وتسريع عملية شرائها

عن mcg

شاهد أيضاً

Readout of the Secretary-General’s meeting with H.E. General Joseph Aoun, President of the Republic of Lebanon

  The Secretary-General met with H.E. General Joseph Aoun, President of the Republic of Lebanon. …