almontasher: صدر عن الدائرة الإعلامية في جمعية بيروت ماراثونما يلي:
قررت جمعية بيروت ماراثون إجراء تعديل على مكان تنظيم سباق Spinneys Women`s Race والذي كان مقرراً إقامته في منطقة واجهة بيروت البحرية إلى مدينة جونية وبالتعاون مع المجلس البلدي وأبقت على تاريخ السباق يوم الأحد 23 تشرين الثاني 2025 تحت شعار : ” شو قصتك ” .
ويأتي هذا التعديل على الموقع بسبب الزيارة الرسمية لقداسة البابا لاون الرابع عشر إلى لبنان في 30 تشرين الثاني 2025 وبسبب الإجراءات الأمنية المشدّدة والتحضيرات اللوجستية المرتبطة بهذه الزيارة التاريخية حيث ستكون منطقة الواجهة البحرية لبيروت مغلقة أمام كل الأنشطة طوال شهر تشرين الثاني المقبل .
وعلى ضوء التنسيق والتشاور مع السلطات المعنية وشركائنا تمّ إختيار مدينة جونية مكاناً بديلاً والضمان لإستمرار إقامة السباق بأمان ووفق المعايير التنظيمية والإحترافية مع الحفاظ على روحية جوهر السباق القائمة على تمكين المرأة والمجتمع والسمة الإحتفالية للحدث .
هذا وستعلن جمعية بيروت ماراثون تفاصيل المسار الجديد للسباق والترتيبات اللوجستية والتحديثات في الأيام المقبلة عبرالقنوات الرسمية والبيانات الصحفية الصادرة عن الجمعية .
ووجهت الجمعية الشكر لكل المشاركين في السباق والشركاء المثاليين والداعمين على حسن تفهمهم وثقتهم الغالية والمستمرة ودعت ليكون الجميع على الموعد وفق الزمان والمكان المحددين .
Al Montasher News