المرتضى زار مجمع بناء القدرات الإنسانية واللبان تقول :كان الوزير بمثابة الاب لكل يتيم في دارنا

افتتح وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى “سمبوزيم يوم المعوق”، في مجمع انماء القدرات الانسانية من تنظيم مؤسسات الرعاية الاجتماعية في لبنان – دار الايتام ومنتدى الفن التشكيلي .
وبعد الافتتاح جال المرتضى ومديرة الدار عبير اللبان والهيئة الادارية في ارجاء السبموزيم الذي تضمن لوحات لابناء الدار الذين اعربوا عن سعادتهم لتواجد الوزير معهم ومشاركتهم فرحتهم في عرض رسوماتهم.

وكانت البسمة على وجوه الأيتام اكبر دليل وشاهد لهذه اللفتة الإنسانية المعبرة من الوزير المرتضى، على ما قالت اللبان في كلمة لها : “كان الوزير بمثابة الاب لكل يتيم في دارنا ونحن في هذه المناسبة لا يسعنا الا ان نشكره وهو شرفنا في حضوره على رغم انشغاله وحل علينا ضيفا عزيزا نامل في ان يكون لنا سندا داعما ابدا للمعارض لأبناء دار الايتام والمعوقين في نتاجهم الفني ومعارض الفنون التشكيلية “.

عن mcg

شاهد أيضاً

هيئة إدارية جديدة لجمعية وكالة التنمية الاقتصادية المحلية في شمال لبنان

almontasher>عقدت الهيئة العامة لجمعية وكالة التنمية الإقتصادية المحلية في شمال لبنان إجتماعها المقرر في مقر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *