بنك بيروت : سنباشر بتطبيق التعميم 158 اول تموز

أعلنت ادارة “بنك بيروت” في بيان، انه “إبتداء من الأول من شهر تموز 2021، سيباشر بنك بيروت بتطبيق تعميم مصرف لبنان رقم 158، وعليه سيتم الإتصال بكافة عملاء المصرف المؤهلين للإستفادة من مقررات هذا التعميم لتحديد موعد لتوقيع المستندات المطلوبة ليصارالى صرف المستحقات المحددة لمودعيها.

ويهم ادارة بنك بيروت اعلام زبائنها الكرام، أنها قد وضعت كافة الإجراءات والتدابير التقنية واللوجستية الخاصة لتمكينهم من اتمام السحوبات النقدية بالدولار الأميركي.

ويهمنا التأكيد على جهوزية مركز خدمة الزبائن للرد على أي استفسارات تتعلق بمقررات التعميم المذكور على الرقم 1262. كما ويمكنكم الإتصال بنا من خلال منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بالمصرف”.

عن mcg

شاهد أيضاً

الوزير المرتضى:أيها اللبنانيون: الجنون سينتهي وينحسر.. فلا تهدموا الجسور

وزير الثقافة السابق القاضي محمد المرتضى almontasher :سوف يتوقف هذا الجنون الأميركي-الصهيوني وينحسر بعد حين، وسنخرج …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *